Meu norte

'

Naveguei por seus mares

Me aportei em sua ilha

E nas areias branquinhas

Contigo vivi mil maravilhas

Senti a areia em meus pés

no corpo, a água do mar

E quando eu senti frio

Seus braços vieram me abraçar

Se perdesse minha bússola

Não me desesperaria

No aconchego de seus braços

Sei que me reencontraria

Elaine Márcia, Porto Velho, 17/12/2016.