Hoje ela (a coruja)

Hoje não tinha brilho no olhar dela

Seus olhos, ora verdes ora castanhos

Estavam avermelhados

Carregados de lágrimas;

Hoje ela chorava, por não ser mais minha

Por ter que caminhar somente ela,

Por amar de mais alguem

Que nunca soube amar ninguém;

Hoje ela foi pra casa mais cedo,

Dirigindo sozinha, esperando o celular tocar

Esperando eu ligar pedindo pra ela voltar

Um cigarro ajudou a no trajeto;

Hoje eu digo que te amo, que te quero

Que sou imaturo e que fui sincero

Hoje ela, a coruja professora,

Me ensinou a amar.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 19/12/2016
Código do texto: T5857323
Classificação de conteúdo: seguro