Forte como o mar bravio

Forte como o mar bravio

Pulsa o coração enamorado

Nada teme: Escuridão, dor ou frio

Canta alto a alegria de’star apaixonado

E as lágrimas de saudade

Que nascem nas noites solitárias

São muito mais que necessárias

Para desafogar do peito esta ansiedade

Desejo traiçoeiro que me atormenta

Arrasta-me para o olho da tormenta

Armadilhas que a vida inventa

Paixão doce e violenta

E tê-lo ao meu lado, sonho distante

Esperança de minh’alma infante

Será meu futuro feliz?

Ou minha tragédia por um triz?

(2013)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 19/12/2016
Código do texto: T5857611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.