Venturosa é a alma que ama

Venturosa é a alma que ama

Pois venturoso é o destino

De quem certo nome chama

Entregue ao delírio, paixão, desatino

Ditoso o dia solitário nas ruas

As lágrimas que estampam dores cruas

O cabelo solto ao vento

A triste caminhada ao relento

Ditoso mar de paixão

Tormentoso por onde navega o coração

Oceano de fogo e lágrimas sem rumo certo

Entregar a vida ao mar aberto

Doce é a linha do horizonte

Que em seu olhar se esconde

Distante ilusão, miragem

Que ao nada me conduz nesta viagem

E em tuas lembranças

A alma se perde deleitada

Quando renasce a esperança

De ser tua bem amada

(2013)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 19/12/2016
Código do texto: T5857615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.