SAUDADE E DESEJO!

Porque choras minha ausência,

Se já não consegues me encontrar em meus versos,

Serei então o reverso,

Te encontrarei em Tua saudade,

Pois nela sempre fiz moradia

Te amei todos os dias,

Em cada poesia,

Em cada cheiro,

Em cada beijo

Em cada sonho,

Que alimenta o teu desejo!