Muito além...no vento!

De repente

Nasceram em mim os sonhos... A poesia

O amor e a saudade!

Depois veio a dor... A mágoa...

Palavras escritas... Em cada nova madrugada de insônia...

Enquanto o sol nascia noutros amanheceres eu

Sobrevoava o mar qual fora apenas uma gaivota,..

E em delírios e sussurros muito além... No vento...

Persegue-me os passos do tempo... E segue-me silenciosamente

E vivem estrelas guardadas por anjos eternos... Onde há sorrisos e sonhos que não morrem...!