A GOTA QUE TRANSBORDA AMOR

A gota que transborda amor.

Não sou de poucos sentimentos.

Não sei amar pouco, é tudo ou nada.

Muito menos me entregar em pouca emoção

Sou inteira, quero o coração,

o corpo e todo contexto.

Tenho em meu ser a palavra " Mais "

O que acrescenta e não diminui.

O meu máximo de carinho e atenção.

Não imploro amor.

Quem se aproximar o receberá

Se vem com a intenção de se doar.

Pois doando amor, ele se multiplica.

Sou a realidade do verbo amar.

Uma gota para mundo é pouco.

Minha gota alaga o oceano.

Amor não se mede.

O que carrego nem cabe no peito.

Mas amar só por inteiro.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 19/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858038
Classificação de conteúdo: seguro