Volte

Amar-te me faz acreditar que não tenho
Chão, que não há lugar para mim nesta
Terra, não quero viver num mundo onde você
Não existe, tenho-te em minhas mãos vazias
 
Como alguém que carrega areia entre os
Dedos e vai perdendo-a aos poucos,
Como alguém que sobe a montanha
Mais alta só para ver o sol....
 
E quando chega já é noite,
Amar-te se tornou uma dor física, pois,
Já não a suporto mais, nem nas Alturas
Minha voz é ouvida, porque oro para...
 
Te esquecer, com medo de te perder
Diz-me, o que é mais importante que o amor?
Volta, vem amar-me como na primeira
Noite, onde tua voz quebrou nossos muros.
 
E nossa ofegancia fez-se em canção.
No meu ser não cabe mais sofrimentos
Por favor pare de me dizer não!
 
Os dilemas são seus e não meus, não
Mereço viver nesta prisão, apresse-se
Ou não me verá mais nesta geração.