Como Gêmeos nas constelações de Áries

Meu amor,

Passageiro assim eu não quis,

Quando você se for, lembre-se

De regar o meu jardim

Pego sua mão igual a minha

Pondo sobre meu rosto e beijo,

Como Gêmeos nas constelações de Áries,

Abraçando com o frio e desejos

Ardente naquela noite em bares

Te transformo em poesias,

Ou quem sabe, assim

Demonstrando que quando você

Se for, nunca mais terá um fim.

É triste a nossa realidade

E como amar se tornou um duelo,

Mas eu vou ficar bem,

Esperando você voltar,

Olharemos para o mesmo céu.

Espero ter te ensinado

Tanta coisa sobre a vida,

O lado bom de ser amada,

E o lado ruim de estar sozinha.

Mônica Medeiros
Enviado por Mônica Medeiros em 20/12/2016
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T5858316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.