Amor Alma Gêmea

 

Ao íntimo penetrar do peito

 Perceber é compreender o ser

No mais lindo e sereno encontro

 

 Apelo pelo zelo do teu amar

A transpor o descortinar da paixão

 A persuadir à pura e linda alma

 

A devorar a sofreguidão do olhar

Ingerindo o sonho dos corpos

Requinte acarinhar ao polir o amor

 

A banhar a existência felicidade

Anseio do desejo ao querer eterno

A perpetuar sublime Amor Alma Gêmea.

 

Julio Sergio

Recife-PE

(10.05.07)