Quimioterapia do Amor

As adversidades da vida

Chegam e nos faz entristecer

Aconteça o que aconteça

Mesmo que isto te aborreça

Eu vou estar junto com você.

Em sua veias eu vou correr

Rumo ao seu coração

Em sua vida eu vou viver

Serei a célula da paixão.

E juntos

Vamos sempre lutar

Quando o amor é verdadeiro

Nada pode abalar.

Não existe mal

Que dure para sempre

Quem tem Deus no coração

Viverá eternamente.

No final desta batalha

Juntos vamos comemorar

O amor supera tudo

Para sempre eu vou te amar.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 20/12/2016
Código do texto: T5858503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.