Dois em Um

(Nós Um)

 

Adoro em teu acarinhado amasso deitar

Onde o meu corpo no teu vai roçar ao rolar

Com o coração a ditar em arritmia do ritmo

A escorregar ao nosso orgânico regar a palpitar

O incontido enlace a gotejar no vibrante trepidar

 

A usufruir o sublime enrosco encosto das pernas

Em relevante ensejo brindando ao dissimulado latejo

A curtir o calor a transpirar o colar dos corpos uno

Entrecortado pelo grunhir das frases do concebido ao amor

Gemendo em audaz ápice do inimaginável ao perceptível

 

Onde o sugar explicita o sexo desejado... Solver

Ao abocanhar permissivo da boca ao sutil beijar

A transpor, entrar, atravessar, invadir, enfim...

A língua descobrir, descortinar, penetrar

 Aos lábios adentrar, grandes e pequenos ao absorver, impregnar-se

 

Ao abraço das mãos ao enlace do corpo conforto

Toque da pele ao arrepio do cio ao irresistível furor

Permissível aos lindos seios a descortinar a poesia da lua

Ao minúsculo prenúncio do corpo a extasiar-se

Saboreando a carente cumplicidade do burilar

 

Ao íntegro afeto do clímax do amar a clamar

O eternizar ato ardente no efeito coito possuir

Vontade da audaz aspiração em cobiçada nudez

Anseio da ambição ao apetite da língua a degustar

Testemunho ao lindo gozar do amar saciar Dois em Um (Nós Um).

 

 

Julio Sergio

Recife-PE

(17.07.07)