Estação

Eles se olharam, então, tudo ao redor se transformou

A raiva passou, a briga cessou...

O que você quer fazer?

É cedo para se decidir

Tarde para se despedir

Foram muitas as desculpas,

Poucas as razões para permanecer

Mas no fundo, eles queriam se conhecer

Segue o rumo, segue a fundo

De mãos dadas, um abraço

E por mais uma vez tudo é esquecido

Eles se olharam, então, o tempo parou

O coração acelerou, a mão gelou

O que você quer fazer?

É tempo de se decidir

Já sei muito bem para onde ir

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 20/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5858824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.