Meu olhar já não pranteia

Meu olhar já não pranteia

O amor que n’alma falta

Pois n’alma a paixão o fogo ateia

Que pela pele arde, pelos olhos salta

E a Lua que o céu prateia

É a confidente a quem incauta

Sussurro o segredo que incendeia

Meu coração até noite alta

E noite adentro o céu contemplo

Dos olhos jorram lágrimas de saudade

Tão tristes! Da solidão torno-me templo

Oh, Cupido! De mim tem piedade

Pois quase me afogo no profundo e amplo

Mar das minhas lágrimas de saudade

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 20/12/2016
Código do texto: T5858841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.