te amo luzia

és um presente na minha vida
é creme com marguerita
faz a minha vida mais bonita
veio p´ra curar a minha ferida

você me faz acreditar que a vida pode ser bela
te amo minha branquela
minha linda cinderela
nesses dias de aquarela


minha razão de viver
e me faz esquecer
que a vida é p´ra viver
e não só sofrer

você me inspira o amor
você me inspira a paixão
só não consigo tirar
você do meu coração

e você merece esses versos simples
você merece esses versos lindos
de todos os presentes que eu tenho
você foi o mais bonito

eu aprendi com você
o que é amor de verdade
e você me ensinou
o que é a felicidade

o que eu sinto por você
é amor,é paixão
você me conquistou
musa do meu coração

veja o amor do sol e da lua
num eclipse que continua
as ondas vinham beijar o mar
e minha boca a sua

mas veja que construção
o seu amor é meu
a lua brindava o amor
e de noite era você e eu

flechou meu coração
como uma flecha diamante
a areia,o sol e o mar
e minha sereia nesse instante...



hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 20/12/2016
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T5859027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.