ENIGMÁTICA FACE

Mulher de olhar expressivo,

Da janela de sua sala,

Olha animada para os que passam por ali.

O que será que ela pensa?

Nos amores que se foram?

Nas amizades que se queridas?

Naqueles que a ela se achegam.

Aqueles olhos me intrigam.

Sempre esperançosa.

Com seu belo sorriso

A todos que passam.

O que a faz ser diferente?

Será esse seu sorriso encantador?

Será esse olhar de um horizonte feliz?

Será seu semblante esperançoso

Que tanto me chama atenção?

Ou será esse amor,

Reprimido que tenho por ela,

Guardado em meu coração,

De ficar ao se lado.

Acredito que esteja

Esperando eu me declarar.

Assim, eu postado na janela,

Viverei ao lado

Dessa mulher tão bela.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 20/12/2016
Código do texto: T5859090
Classificação de conteúdo: seguro