SINTO MUITO

E neste caminho sem atalhos,

Um atalho tentei tomar.

Vestido com meus retalhos,

Guardando um amor que não consegui dar.

Eu me perdi...

Eu te perdi!

E o que eu sinto agora...

Eu sinto muito!

Sinto muito por tudo o que não pude fazer.

Pelas promessas que eu não pude cumprir.

Pelo amor que guardei para você.

Mas não conseguir entregar a ti.

Sinto muito pelo pouco que fiz...

E por tudo o que não farei.

Por tudo o que te fiz ouvir

e pelas coisas que eu não falei!

Eu sinto de verdade essa dor latejando.

E vou seguindo assim caminhando...

É ermo, mas é meu este caminho.

Tem poucas flores e muitos espinhos.

Mas ainda assim é só meu...