Dolores

Te fiz poesia,

Transformei amor em letra.

Aqui sentado,

sentindo a maresia,

me lembro

de cada uma de suas curvas,

minha morena.

Se do sol,

o brilho eu pudesse roubar,

ainda sim seria pouco

pra expressar,

o quanto amo te amar.

E aqui de frente pro mar,

inconsciente,

ouço sua voz me chamar,

e o som que ecoa,

desperta a libido.

Tu que és doce e intensa,

ora gata, ora leoa,

ora brisa, ora furacão.

Me causa fascínio.

Eu perco a razão,

com esse ar de mistério.

E assim se tornou

A dona do meu coração.

Não sei,

apenas te sinto,

eu sinto muito.

É amor.

(MacGregor)

@divagar_sempre

MacGregor
Enviado por MacGregor em 21/12/2016
Código do texto: T5859578
Classificação de conteúdo: seguro