Dias Chuvosos

Dias chuvosos

onde o vento sopra frio

onde as lembranças vem à mente

onde eu me isolo do mundo

onde eu só penso em você

Dias chuvosos

onde eu lembro nosso primeiro encontro

onde eu lembro da sua primeira risada

onde eu lembro do seu rosto vermelho de vergonha

Dias chuvosos

onde eu recordo de mim e de você

até que um dia

eu tenha coragem para lhe dizer

EU AMO VOCÊ !