Desculpas

Errei, eu sei,

Perdoar, não perdoei,

Tentei, não consegui

Reconquistar e te perdi,

Caminhar, caminhei,

No seu olhar, me encontrei,

Chorei, por você,

Te magoei, sem querer,

Pedi perdão, pro meu coração,

Mas o que posso fazer,

Se tudo o que faço, é amar você?