AMOR

AMOR

Sua silhueta paira,por sobre meu leito.

Seu perfume embriaga meu sono.

Que me faz sonhar;

Sentindo sua presença.

Sei que o amanham é sempre,um outro dia.

E ao acordar te senti;

E vi que jamais tu te foras.

Ficastes hoje ontem e sempre,

No meu coração.

Juvenal Luiz 29/07 07

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 30/07/2007
Código do texto: T586107