Imagem relacionada

NOVAMENTE, O AMOR!
 
O sol brilhou novamente
E eu, acordei ao teu lado,
Amando-te, apaixonadamente.
 
O dia se iluminou, com luz reluzente
Renovou nossa energia, nosso amor,
E nós, caminhamos assim tão contentes.
 
Sonhamos e acreditamos grandemente,
Que o amor que habita em nós
É a força maior que nos faz viver plenamente.
 
Ao final do dia, quando o sol chegou ao poente
Encantamos-nos com sua beleza exuberante,
E declaramos nosso amor, eterno, novamente.
 
 

 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/12/2016
Código do texto: T5861414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.