TE QUERO

Estás tão distante

Não te posso abraçar

Apesar do desejo imenso

De muito e muito amar.

Vem amor da minha vida

Em meus braços ficar

Ouve meu coração que te chama

Por muito te adorar.

Fica comigo te peço

Abraça-me uma vez mais

Quero sentir teu calor

E a teus beijos me entregar.

Rosita Barroso

30/07/2007