O homem de meus sonhos

Hoje à noite,
Vou perguntar à lua,
Quantas vezes tu procurastes por ela
Pra saber de mim...
Vou questioná-la
Por que revelou meus segredos
Deixando-me exposta,
Totalmente nua, desarmada
E à mercê desse teu sorriso
Que me inebria...
Olhando-a profundamente
E numa súplica calada,
Deixarei que ela mesma me diga,
Por que te confidenciou
O quão romântico, sensível
E amante da poesia teria de ser
O homem de meus sonhos...
Por que revelou
Que teria de ser meu amigo,
Meu anjo e companheiro,
Se quisesse me conquistar
E ficar comigo?
Ah, meu doce poeta...
Agora, vendo-me assim
Refletida nesses teus olhos
Repletos de sonhos
E versada como tua dama,
Em cada linha
Da mais doce de tuas poesias,
Diga-me sem rodeios:
Foi mesmo a lua quem te contou
Tudo isso,
Ou nascestes assim?
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 23/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5861672
Classificação de conteúdo: seguro