NÃO QUERO ENVELHECER

Entrei no bistrô de minha preferencia

e fui sentar-me no bar onde pedi

meu drink, um Whisky sauer!

Do jovem a meu lado, percebi sequer

sua figura,apenas quando se dirigiu

a mim num cumprimento cordial,

oferecendo-me o drink pedido!

Desconfiada aceitei e travamos

uma conversa sem compromisso,

quando, lá pelas altas, olhamo-nos

e senti sua mão tocar a minha!

Seu calor, vi naqueles olhos ativos,

que me afligiram pois que seduziam

todo meu corpo e seus lábios diziam

beijos ardentes em minha boca,

quando no motel, me vi quase louca!

Aquele homem levou-me aos píncaros

do prazer com atos que eu desconhecia

e senti ser ele o jovem que sempre sonhei

há tanto tempo atrás e que agora faria,

apenas,de mim,a velha que não desejo ser!

Eugênia L.Gaio-24/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/12/2016
Código do texto: T5861903
Classificação de conteúdo: seguro