SE EU PUDESSE

se

eu pudesse ser o cara mais jovem do país

a subir num palco bêbado 

para receber o prêmio de poeta do ano

se

eu pudesse viajar pelo mundo 

sem data para voltar

com o dinheiro que mãinha ganhou no bolão da firma

se

eu pudesse ser abduzido

por uma raça alienígena com três mamilos 

para repovoar um planeta triangular

eu

impreterivelmente

ainda escolheria estar aqui

ao seu lado 

de mãos dadas

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 24/12/2016
Código do texto: T5862186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.