Convite proibido

Ofereço-te um convite proibido

para um conto nunca lido

Aonde vendarei teus olhos

para te levar a mundos novos

Neles meus lábios irão te guiar

as alturas seu corpo elevar

E num beijo escondido

a explosão do desejo reprimido

Tanto tempo sem te ver

tanto tempo sem seu beijo esquecer

Suplico, me beije mais uma vez

faça-me feliz como nenhuma outra fez

Paulo Gomes

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 30/07/2007
Código do texto: T586236