>>*os minutos*<<

O ar entra em mim

Sinto o frio no meu rosto

Dos pés a cabeça abraço-te

O sentimento mais maravilhoso

Contigo meu dia fica feliz

Vejo-te e sinto riso na minha face

Bater forte do meu coração

E tudo faz com que passe

(as horas mais depressa)

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 30/07/2007
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T586248