"Despertando"

Vestida de sombra

feito poeta que sou,

sigo tecendo o tempo

desatando nós

abafando amores, e

convertendo dores

...

Tua voz iluminada desperta-me

para um sonho de nuvem,

dormirei esse sonho enquanto

o Sol não surgir

...

De alma evadida

por uma vida sonhada

Sinto-me rasgando paredes

para chegar até você;

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 25/12/2016
Código do texto: T5863047
Classificação de conteúdo: seguro