Quando...

Quando seus olhos olham em minha direção

Me sinto feliz, seguro, amado...

Quando seus lábios tocam os meus

Me desmancho de tanto prazer.

Quando sua pele toca a minha

Meu corpo estremece completamente.

Quando vejo que o motivo do seu

Sorriso sou eu,

Sinto vontade de chorar de emoção...

Quando escuto sua voz ao meu

Ouvido dizendo “TE AMO”

Me sinto o homem mais feliz do mundo.

Quando estamos juntos, nada que não

Faça parte de nossas vidas me importa

O que realmente importa é o amor

Que sentimos um pelo outro... por isso...

Que eu digo Ah! Como eu TE AMO.

P/ Thielle!!! O amor da minha vida...

23/07/2007 19:52

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 31/07/2007
Código do texto: T586318
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.