AnjoMore

Para muitos você não é nada,

e também te acham feia.

Para mim é o meu mundo,

do meu mar é a sereia.

Para muitos o seu sorriso

não é assim tão bonito.

Para mim é o mais perfeito,

e de todos, o mais lindo.

Para muitos esses seus olhos,

não despertam algum brilho.

Para mim são essenciais,

são por eles, que me guio.

Para muitos esse teu jeito

pode causar estranheza.

Para mim é o que há de lindo,

e no fundo, sua maior beleza.