Esperarei por ti

Esperarei por ti

Esperarei por ti quanto tempo

For necessário,

Para estar em seus braços

E ser sua melodia preferida

A nota sonora necessária..

Todo tempo de espera será pouco...

Quando a barreira for rompida

Sairemos como loucos

Em êxtase profundo

Sem se importar com o mundo

Ou com o que vão dizer...

Flutuando de felidade

E o universo será pequeno

Diante de um sentimento

Tão intenso e sereno ...

Esperarei por ti

Porque invadistes minha alma

E roubastes meus pensamentos!

Mesmo que eu quisesse

Não conseguiria me libertar

Pois em meu coração viestes habitar!

Esperarei por ti, anjo meu

Pois te amo loucamente.

Mas sei que já estas comigo

Pois sinto a tua presença a todo momento!

Mas, diz que não vai demorar muito tempo,

Pra estar comigo eternamente,

Pois a vida passa, como o soprar do vento!

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 26/12/2016
Código do texto: T5863599
Classificação de conteúdo: seguro