"Sempre amor!"

"Sempre amor!"

Andréa Maia

Caí em teus braços,

uma entrega assustada e acolhida em paz...

Mas ouvi teus versos,

deles com consentimento me fiz musa...

Bebi cada palavra tua,

fiz de cada vírgula meu momento.

Te vi um dia diferente do que eras...

Mas te trouxe mais ainda pra mim e me derrubei inteira em você...

Como te escutei!!!

E muito mais toda tua, me senti...

Para poder beber e sentir teus versos.

Para sentir todos os nossos momentos.

Aquele ontem tão estranho....

Esse hoje tão nosso!

Aquele amor tão duvidado...

simples, bonito e eternizado.

Presente, bonito e livre de qualquer passado.

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 31/07/2007
Código do texto: T586371
Classificação de conteúdo: seguro