Olhares

Olhares que se cruzam

Numa rua da cidade

Que são jovens, que são velhos

Não interessa a sua idade

São olhares que se olham

Desejos que se revelam

Momentos que não demoram

Outros que não se esperam

Amores que nunca o serão

Palavras que se emudecem

Que os olhares saberão

Se fogem ou permanecem

Olhares que se cruzam

Que sorriem ao passar

Que fazem passar o mundo

Com um intenso brilhar

São olhares em cor de verde

São olhares em tons cinzento

Não interessa se castanhos

Mas que gritam o que vai dentro

Olhares, apenas olhares

Reflexos de solidão

Em que só uma palavra

Será a mais bela canção