Amor sem fim

Numa noite feita de versos

De prosas e amores inventados

Adormecemos de cansaço

Nossos corpos deslumbrados

Foram horas de amor sem fim

Jogos de forte erotismo

Vontades que foram trocadas

Num sentido altruísmo

Pela noite soltámos suspiros

Incontroláveis movimentos

De nós ecoaram gemidos

Ora rápidos, ora lentos

Deambulámos noite adentro

Em preâmbulos, introduções

Escrevendo alguns capítulos

Que falavam de emoções

De desejos ilimitados

Fizemos letras, pensámos canções

Pintando naquela noite

Lindos retratos, composições

Insatisfeitos de desejo,

De manhã quando acordámos,

Possuídos de um beijo

A tudo logo voltámos