Não confunda o amor

Nunca confunda amor por desejo de consumo. Amar é querer o bem. Amar é se sentir bem quando o outro está bem, mesmo sabendo que aquela pessoa não te pertence mais. Essa de amor a primeira vista, pode ate existir por força da alma, mas a química, é carnal, a química é coisa do desejo. Desejo não tem responsabilidade, desejo é egoísta. Desejo é busca individual de posse.

Em todas competições ganha quem chega na frente, por isso tenha cuidado, porquê se os corpos se desejaram primeiro, a uma grande chance das almas se ausentarem e deixarem os corpos se consumirem sem o mínimo de compromissos.

Souzag
Enviado por Souzag em 26/12/2016
Código do texto: T5863955
Classificação de conteúdo: seguro