Talvez, você?

Guardo na alma a tatuagem em incandescente chama

em meu peito a saudade clama pelo abraço que você negou.

Raras são as noites em que não role na cama;

sonhando os sonhos que você abandonou.

Omitindo o desejo que inflama;

nossos beijos prometidos, que você me negou.

Não, eu não sei o que restou desse sentimento adormecido;

e o que persiste em meu peito sem motivo;

tudo o que eu sentia deveria ter desaparecido.

Oh triste desejo que me consome e mantem cativo.