LOUCO DESEJO

LOUCO DESEJO

Do ímpeto ao pecado,

Vi brotando nosso amor,

E o desejo em meu rosto

Desenhou o céu na hora...

Sublimando as dúvidas,

Em cada beijo que te dou,

O desejo que devora,

Quer toda intimidade

Que ainda não rolou...

O coração acelerado,

Numa tormenta feliz,

Bloqueia qualquer razão,

Que não seja pela vida.

Revelando sem pudores,

Suas emoções escondidas,

Tornando o amor tão claro,

Quanto a loucura nos diz...

Vivê-la de modo prático,

Essa magia, que foi sonho,

Faz do desejo um jardim,

Que perfuma o ambiente,

Onde os beijos são jasmins,

Desabrochando os latentes

Afagos do amor sem fim,

Numa entrega pertinente...

Revalidando tais sentires,

Dizem sim, nossos olhares...

Pondo no beijo os pilares,

Do que possas permitires...

E dessa divina vertente,

Nascida do amor carnal,

Leva ao leito conjugal,

Seus efeitos transcendentes.

Réplica ao magnífico poema:

Desejos (T5861371)

De: Maria Madalena de Barros

.............................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Vive-se lindamente

Um louco desejo e uma vontade

Enorme de poder sentir no coração

Esta vontade enorme de poder

Quem sabe um dia

Viver intensamente este amor.

Marcus Rios

Para o texto:

LOUCO DESEJO (T5864327)

.....................................................

Obrigado mestra Erivan Pereira:

Do olhar nasce o desejo

do desejo chega-se aos beijos

primícias doutros afagos

aí, é só questão de tempo

para atingir o ponto máximo

numa fusão efervescente.

Para o texto:

LOUCO DESEJO (T5864327)

....................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

AMOR EM DOR, TEMORES QUE SE NUTREM NOTURNAMENTE.

- O que sabe o poeta da dor?

- Será a clamor um amor?

- Só o Alto saberá.

TEMOR EM DOR, FAVORES QUE SE MEDEM AMARGAMENTE.

- O que sabe o poeta da dor?

- Será o amor um favor?

- Só o Alto entenderá./

FAVOR EM DOR, CALORES QUE SE PERDEM INFINITAMENTE.

- O que sabe o poeta da dor?

- Será o temor um favor?

- Só o Alto abarcará.

CALOR E DOR, ARDORES QUE SE FUNDEM INTERNAMENTE.

- O que sabe o poeta da dor?

- Será o favor um calor?

- Só o Alto libertará.

ARDOR E DOR, VALORES QUE SE CABEM MUTUAMENTE.

- O que sabe o poeta da dor?

- Será o calor um ardor?

- Só o Alto esclarecerá.

VALOR E DOR, CLAMORES QUE SE QUEREM FURTIVAMENTE.

- O que sabe o poeta da dor?

- Será o ardor um valor?

- Só o Alto salvará.

CLAMOR E DOR, HUMORES QUE SE SORVEM GENEROSAMENTE.

- O que sabe o poeta da dor?

- Será o valor um clamor?

- Só o Alto permanecerá.

Para o texto:

LOUCO DESEJO (T5864327)