Olhe

Olhe meus lábios...Deixe-os molhados...

Estão com sede...Loucamente apaixonados.

De seus lábios, estão necessitados.

Olhe minha boca, e observe...

Como ele quer que absorva

Os beijos ardentes e leves

A língua...Quente...Sorva.

Olhe meu olhar

Como estão a te amar

Eles estão a te falar: “Vem cá!”.

Olhe minhas mãos... Desejosas de movimentos

Querem deslizar seu corpo...

E no silêncio o acalento:

De sentir tua pele arrepiar-se aos poucos.

Olhe minha alma...

Ela quer você.Se entregar...

Está em tuas mãos, tua palma...

O que farás?

Joana Darc Brasil*

31/07/07

*Direitos Reservados

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 31/07/2007
Código do texto: T586450
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.