O vento

Eu quis mais que tudo me vingar

arquitetei planos que Lúcifer iria invejar

Mas a cada novo plano, um engano

a cada nova tentativa, outra agonia

Nada parecia te machucar

não eram os planos a falhar

Eu não conseguia me vencer

não conseguia te esquecer

E quando isso percebi

de minha vingança desisti

Para não mais te olhar

não mais te amar

Então a paz em meu ser reinou

quando o vento em meu ouvido sussurrou

"Sozinha ela ficará

o que plantou, na solidão de sua existência, colherá"

Paulo Gomes

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 31/07/2007
Código do texto: T586463