Meu amor

Meu amor é chama,

Que alimenta-se das brasas do teu coração.

É fogo de notas crescentes,

É fogo que inflama meu coração.

Meu amor é quem te esquenta

Quem te aviva, quem te ama de coração.

É chama viva que teu riso ateia,

É fogo de tanta paixão.

Não a alma que sianta

A mesma paixão como a minha

Que sinta as delicias

Dos anjos do céu.

São sentimentos rarefeitos,

Que roubam o folego

Na hora do beijo.

O ir e o vim do amor.

E o mesmo...

É o sopro do ar da vida,

Que dar energia

Para esse sentimento nao ter fim.

Meu amor é como uma alma que te entende,

Que sente o teu sentir.

É quem quebranta a solidão,

É quem sente a mor por te.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 31/07/2007
Código do texto: T586484
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.