Passei a noite
toda
pensando em ti
As estrelas apreciei
e notei em cada brilho
de cada uma
eu via
o brilho do teu olhar
me deitei
para suavizar
a saudade que já me batia
a noite fria
a me abraçar
e no ar a respirar
teu cheio
eu encontrei
e de ti novamente
eu recordei
os olhos então fechei
novamente a saudade a bater
resolvi então dormir
novamente para amenizar
saudades que de ti eu tanto senti
e me coloquei a sonhar
sonhei com as estrelas
a lua lá brilhante
uma névoa fina a percorrer
o vento a agitar
e em tudo eu notei
tua presença
nas estrelas o teu brilho
na lua o teu semblante
na névoa que me cobria
o teu calor
e no vento que meu corpo percorria
sua pele quente
a me acariciar
Então dormi tão gostoso
pois saudade já não mais tinha
percebi
que comigo
você estava
pôr toda a noite
e a madrugada
ate o amanhecer
abraçadinha a mim
neste sonho lindo
que nunca
jamais
vou esquecer

é tão bom
sonhar contigo
amanhecendo
e sabendo
que novamente
vou te ver
em mais este novo dia
e o sonho continuara
dia e noite
para nunca acabar
ate o dia amanhecer
bom dia
meu amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T586491
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.