google

Não saia à  noite


Anda por onde
Aqui ou ali ?
Te espero na esquina perdida
Pode me seguir junto com a lua 

Não preciso me apresentar
Basta somente me sentir
Você vai  amar minha magia
Não tem como  reagir

Não espere escutar minha voz
pois não vou nem sussurrar
Mas no reflexo dos meus olhos 
Terá certeza do que queria encontrar.

E estará totalmente preso
Então não saia à noite indefeso
Pois muitos mistérios te espera e engana
E lá, uma certa bruxa Morgana.



 




 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 28/12/2016
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T5865171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.