Por testemunha a lua

Por testemunha a Lua

E as estrelas por faróis

Por canção o vento

Por templo, a noite

Assim foi – em minh’alma nua

O teu olhar – Luz de mil sóis

Foi ao mesmo tempo alento

E novo (doce) açoite

Sem querer, fui tua

Nem ficamos a sós

Bastou a alma voar – e o corpo ao relento

Amava-te platonicamente toda a noite. Você percebeu?

E conversando com a Lua

Sei que fui tua – fomos nós

Eu e você! Sonhado momento

Lembranças do que não aconteceu...

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 28/12/2016
Código do texto: T5865680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.