https://www.youtube.com/watch?v=X7SvBtJuh3Y
            
         RÉQUIEM PARA UM POETA
         (A Vitória da Vida)


        A vida passa...boa ou má,
        Feliz ou triste, é inevitável...
        E o sonho belo, irrealizável
        Desvanece, desaparece.
        
        Por dias, meses, choro inconsolável,
        Ninguém sabe, ninguém vê.
        A dor da perda é imensa,
        O luto daquele amor inatingível.
 
        Dias cinzentos, manhãs frias,
        Alma vazia, sem cor.
      
        Mas depois as lembranças
        é que vão ficando embaçadas,
        A dor vai sendo amenizada,
        Outro amor chega de repente.

        Platônico, em contraponto
        Com a paixão avassaladora,
        Romântico, doce, espiritual
        Vindo do Alto, da Cruz Sagrada

        E nada mais me faz chorar...
        Uma alegria suave preenche
        O doloroso vazio anterior.

          Amor, sem nada pedir
          Amor sem nada esperar...

          Somente amar!

                            
  27/08/2016
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5865776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.