MORRER DE AMOR

Queria tê-las em meus braços,

Beijar-te a fronte pálida e ressequida,

Unir-te-ia nestes eternos laços,

Ainda que seja a última vez em vida!

Viste que sofro e assim morro,

Longe do amor em perpétua ausência

E imploro aos anjos o socorro,

Sentindo nas ilusões a tua inocência!

Tantas lágrimas rolaram ardentes,

Nas madrugadas frias e sempre insones,

Ainda lembro-me das juras inocentes

Que fazíamos com nossos singelos nomes!

Juntei ao meu peito descorado,

Toda a ânsia escurecida em tanto sofrer,

Sou teu anjo – o poeta namorado

E pela tua existência quereria morrer!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 28/12/2016
Código do texto: T5865797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.