Doce melodia

‵🍃🌸🍃 ⁀,) * ¸.•* ¸.•* ¸.•*

..`⋎´ .`•.¸.•🍃🌸🍃‿.•*´¯ 🍃🌸🍃 •*´¯🍃🌸🍃

´ 🍃🌸🍃‿.•*´¯ 🍃🌸🍃¸.••.•*💞

Uma doce melodia

Tocarei para ti...

Te embalarei em meus braços

Para que durma

E velarei pelo seu sono

Para que Tenhas uma

Noite tranqüila.

Meu doce e lindo amor

Serei teu anjo,

Estarei pra sempre

ao teu lado

Para te proteger

E velar por ti...

Cuidarei de teus passos

E de teu coração,

Para que mantenhas

Sempre em compasso

E não sofra desilusão.

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/12/2016
Código do texto: T5866098
Classificação de conteúdo: seguro