15ac855a7f5fcd69d5c0a81a9dec6995.jpg
Um sonho de amor
 
 
Hoje, a noite se enfeitou toda.
A lua, vestida de prata, se fez mais bela para nos esperar.
As estrelas, puseram seu melhor brilho.
Elas sabem que nosso encontro é muito importante,
que tudo tem que estar perfeito.
Espero ansiosa, imaginando como tudo será.
Em qual momento me chamará de meu amor.
Já sonho com tua voz, a me dizer baixinho.
Meu amor é todo teu, me abraça e me ama sem reservas.
Então farei dos meus braços o teu ninho, me entregando
inteiramente aos teus afagos.
Parece que sinto teus beijos molhados, a me incendiar.
Te darei todo meu amor, meus desejos mais ousados.
E assim viveremos nossa história de amor e paixão.
Talvez não seja uma história perfeita,
mas por certo será uma intensa história de dois amantes que
finalmente se encontraram depois de uma longa espera.
Uma história que já estava escrita desde sempre.
E seguiremos então nossa viagem sem fim,
nesse sonho chamado amor!


feliz_ano_novo-2016.png
DESEJO À TODOS UM FELIZ E ABENÇOADO 2017!