Proposta
 
Faça de conta, que o nosso amor é lindo,
Que a gente passa, o tempo todo, rindo,
Que existe, sempre, grande união...
Faça de conta que me acaricia,
Que me recita, a mais linda poesia,
Que afaga o meu coração...
 
Faça de conta, que me acha linda,
Que eu seja, como fui, e ainda,
Tenha de fato, muita atração...
Faça de conta, que eu seja bela,
E que você, debaixo da janela,
Ainda canta, a nossa canção.
 
Quero ser, é mesmo enganada,
O tempo passa, a gente não é nada,
E percebe que a vida é uma ilusão.
Vem pro meu lado, e me beija agora,
Faça de conta, que deixei lá fora,
A parte triste do meu coração