Eu sabia

Eu sabia

Bastou somente uma troca

de olhares entre nós.

Senti meu coração, leve,

feliz, apaixonado!

No ar, um cheiro doce de poesia.

Na boca, um gosto de luar.

Era amor! Eu sabia!

Maria Bonfá

28/12/2016